工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

捷报|日鼎荣获2018年度运动控制领域最具竞争力品牌!

捷报|日鼎荣获2018年度运动控制领域最具竞争力品牌!

近日,2019智能制造&中国运动控制行业发展高峰论坛暨颁奖典礼”在广东顺德隆重召开。杭州日鼎荣获“2018年度运动控制领域最具竞争力品牌”称号!

 

 

智能制造时代的到来,为中国运动控制产业的未来发展注入了更多创新的动力。同时,也为新时期运动控制企业的品牌建设提供了良好契机。作为伺服行业的领先制造者,杭州日鼎凭借独特的创新实力和高品质产品在众多伺服品牌中脱颖而出,成为本次奖项评选的一大赢家。

 

 

日鼎伺服在产品性能及功能方面表现卓越,而严格的品质把控是日鼎伺服具备高性能不可或缺的一大支撑点。未来,日鼎将不忘在保证产品品质的基础上不断提高自身研发实力,增强公司的核心竞争力,为国产伺服的崛起贡献自己的一份力量。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

整装待发|2018,日鼎与您相约广州自动化展!

变频器对电机的影响及解决方法

2017新突破,2018新发展—杭州日鼎2017年度总结会议圆满召开

【展会预告】杭州日鼎即将亮相第19届上海国际机床展!

日鼎,带给您不一样的伺服新体验