工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

日鼎,带给您不一样的伺服新体验

日鼎,带给您不一样的伺服新体验

2017年8月18日至20日,第十七届济南国际家具及木工机械博览会在济南国际会展中心盛大召开。

历时16年的济南国际家具及木工机械展已成为北方地区最成熟、最具知名度的品牌展会,作为环渤海地区下半年唯一的家具产业博览会,济南国际家具及木工机械展人气及影响力均已跃居国内家具行业展会榜首。

作为伺服驱动行业的先驱,日鼎承载众多行业人士的期望,强势亮相展会现场。本次展会展示了公司DHE系列支持标准CANopen总线协议的伺服驱动器,支持回零、速度、位置、扭矩模式的自由切换。响应速度快,跟踪精度高,与上位机的兼容性好。此外,日鼎GHA-E高性能系列伺服产品临近发布,该系列伺服产品具备更加完善的功能以及EtherCAT应用,可以满足用户更高层次的需求。

展会期间,日鼎展台亮点纷呈。“CAN通讯演示台”将日鼎伺服控制精度高、稳定性好等产品特性体现得淋漓尽致,吸引无数参展嘉宾驻足。

我们希望以此次展会为契机,与来自全国各地的参观嘉宾分享我们的最新产品。与此同时,我们也将不断提高自身研究水平,为客户带来更多满足更高层次需求的产品。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

捷报|日鼎荣获2018年度运动控制领域最具竞争力品牌!

整装待发|2018,日鼎与您相约广州自动化展!

变频器对电机的影响及解决方法

2017新突破,2018新发展—杭州日鼎2017年度总结会议圆满召开

【展会预告】杭州日鼎即将亮相第19届上海国际机床展!