工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

2017新突破,2018新发展—杭州日鼎2017年度总结会议圆满召开

2017新突破,2018新发展—杭州日鼎2017年度总结会议圆满召开

20181月6日,“杭州日鼎控制技术有限公司2017年度总结会议”在临安同人酒店隆重召开。公司全体管理层相聚于此,共同回顾2017年各项工作,探讨2018年战略规划。

   总经理吴建华对2017年全年生产及销售情况进行了回顾和总结,他表示,2017年自动化行业在经历了一段低迷时期后开始整体回暖,呈现出良好的发展趋势,市场对于伺服产品的需求也日渐旺盛,这为日鼎的发展带来机遇。在所有员工的共同努力下,日鼎全年销售额呈现出高增长姿态,伺服年销量突破了26万根轴,取得了阶段性的胜利。

近年来,日鼎作为工业4.0”的领先践行者,将“工业4.0”从概念变为现实,其最新推出的高性能系列伺服驱动器GHA-E便是最有力的证明。作为2017年的主力产品,GHA-E支持EtherCAT通讯,支持多种总线编码器,满足客户更高层次的需求。

自动化行业瞬息万变,不变的是日鼎将秉承服务客户的理念,不断加大研发投入在扩大生产规模的同时仍然坚守对品质的严格要求,根据不同行业客户的具体要求为其量身定做个性化专机产品。

   

   展望未来,日鼎的发展仍将任重而道远。公司上下每一位管理者及员工都是我们向前发展的推动者、实施者。全体员工要在公司发展的各项工作中坚定信心,令我们的各项工作百尺竿头更进一步。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

捷报|日鼎荣获2018年度运动控制领域最具竞争力品牌!

整装待发|2018,日鼎与您相约广州自动化展!

变频器对电机的影响及解决方法

【展会预告】杭州日鼎即将亮相第19届上海国际机床展!

日鼎,带给您不一样的伺服新体验