技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >巴鲁夫微脉冲传感器在机床行业的应用

巴鲁夫微脉冲传感器在机床行业的应用

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2015/2/2 16:05:13

0 人气:362

  • 关键词:
  • 摘要:在机床行业,当要产生巨大的作用力和扭矩时,可使用液压系统。液压系统具有紧凑型结构,通过使用合适的传感器,液压系统可提供应用解决方案。无论是单独应用还是大型项目,巴鲁夫微脉冲传感器坚固耐用,并确保其使用寿命长。

在机床行业,当要产生巨大的作用力和扭矩时,可使用液压系统。液压系统具有紧凑型结构,通过使用合适的传感器,液压系统可提供应用解决方案。无论是单独应用还是大型项目,巴鲁夫微脉冲传感器坚固耐用,并确保其使用寿命长。

巴鲁夫内部的认证实验室通过“高加速寿命测试”(HALT) ,已将巴鲁夫传感器优化。因此,产品可承受开发过程中的极高负载,并且所有可能存在的弱点已消除,确保产品结构坚固。

Micropulse®微脉冲位移传感器,可以安装在液压缸中,提供夹紧卡盘,夹紧缸和尾架的实时位置反馈。直线位移传感器以磁致伸缩原理,进行非接触的位置检测,使其能够真正做到非接触免维护,保证了很长的使用寿命,不会因传感器的损坏而造成设备的停机。微脉冲位移传感器输出绝对位置信号,具有高精度、高可靠性和高线性度以及抗冲击防振动耐腐蚀的特点。

更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般