技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >巴鲁夫刀具识别在机床行业中的应用

巴鲁夫刀具识别在机床行业中的应用

供稿:巴鲁夫自动化(上海)有限公司 2015/4/9 17:09:08

0 人气:437

  • 关键词:
  • 摘要:机加工设备的科技越来越先进了,现代化的机床与以前的老机床基本上都不一样了,而且,机加工设备的发展与进步还在继续,主要是提高机床的使用率和效率。

机加工设备的科技越来越先进了,现代化的机床与以前的老机床基本上都不一样了,而且,机加工设备的发展与进步还在继续,主要是提高机床的使用率和效率。

巴鲁夫工业RFID系统正是为此而生的。我们的RFID系统可以提供完整的刀具参数,数据的存储安全可靠,保证确定的加工过程,提高设备的生产效率,同时,我们的系统能够和所有常规的机床控制器整合,保证灵活的、可靠的数据通讯,而且整个系统非接触、无磨损,刀具的参数始终存储在编码块中,方便使用和管理。

使用工业 RFID 系统进行刀具管理,可以防止加工时装错刀具或忘记装刀具;所有与刀具相关的数据存储在编码上,编码块安装在刀柄上,机床从编码块读取数据时是非接触的,数据不会出错,而且在刀具装载和卸载时数据可以即时更新,在现代化加工过程中,可以保证刀具的最大利用率和设备的最长运行时间。

优势

  • 通过使用标准布线对所有模具减少布线时间和错误

  • 通过使用非接触式连接器排除了插头损坏

  • 排除了由于操作者忘记拔掉连接器而造成的返工

  • 通过为模具识别使用工业RFID识别系统,提高数据可靠性

更多内容请访问 巴鲁夫自动化(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35311)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般