工控网首页
>

应用设计

>

与食品包装行业的完美契合 — 具有不锈钢外壳的IP69的网络模块

与食品包装行业的完美契合 — 具有不锈钢外壳的IP69的网络模块

8个IO-Link端口的I/O模块和可扩展的IO-Link I/O Hub用于冲洗环境

用于严格的卫生要求

为食品和医药行业的恶劣环境开发的新网络模块。耐腐蚀和抗清洁剂的模块,使用不锈钢外壳,该设计便于清洗,可以确保可靠并正确的信号传输,甚至可以用于严格的环境要求场合。

产品系列包括安装在机器上的有8个IO-Link接口的IO-Link主站,每个端口可以配置为双向的输入或输出,或者可以连接多种IO-Link传感器或执行器模块。

IO-Link高效的点对点的连接使分布式架构具有灵活性,为今后预留可扩展性。通过EtherNet/IP配置了IO-Link主站的网络节点直接与控制器或者机器的控制设备通讯。

产品特点

■8个IO-Link端口用于连接各种IO-Link设备    

■高达16个可以配置的I/O点,每个点配有一个LED用于错误诊断    

■大的LED状态灯用于监控端口和网络通讯    

■ 集成网页服务区功能,用于配置和监控模块信息(IP地址,设定,参数,…)    

■IO-Link I/O Hub上的扩展端口用于连接一个IO-Link阀岛连接器或者一个IO-Link    

■传感器/执行器 Hub(并且可以将I/O点数增加到最大30个)    

■IP69防护等级,用于抵抗腐蚀抗清洁剂的环境  

■所有的网络模块有ECOLAB认证    

关于巴鲁夫

在诺伊豪森成立于1921年,作为传感器及自动化专家,这家家族型企业在第四代领导人的带领下提供了全方位的产品系列,包括创新型传感器、工业识别及工业网络的解决方案。除了坐落在诺伊豪森的公司总部外,巴鲁夫的生产及研发基地遍布全球,拥有62个跨国分公司及办事处。这能向客户保证产品在全球范围内的快速供应,同时确保本地支持及服务的高标准。

欢迎拨打全国热线 400 820 0016 进行垂询,我们期待与您的合作。

审核编辑(
何为
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Live Studio | 巴鲁夫IIOT方案助力数字化升级

一点不含糊!且看巴鲁夫如何轻松搞定汽车焊装的定位检测

“易”式对话巴鲁夫 | BES电感式传感器

应用案例 | 原来,“木牛流马”真的存在!

应用案例 | 自动化设备“化繁为简”的奥秘,尽在巴鲁夫“IO-LINK”组合方案!