工控网首页
>

应用设计

>

东土科技基于人工智能的智慧交通解决方案

东土科技基于人工智能的智慧交通解决方案

产品简介

HOURSIS智能交通解决方案是东土科技基于工业互联网技术架构,融合云计算、边缘计算,去中心化技术、区块化管理设计的新一代交通控制解决方案。

关键特性

工业互联网技术架构: IPv6 宽带总线布局,交通控制服务器、感知设备、控制设备、驱动设备互联,实现数据汇集。

融合云计算技术、边缘计算技术: 交通状态自动感知、控制模式自动判别、控制方案自动生成、控制效果自动评价,自我学习、自我调度、趋势预测、优化控制。

采用去中心化技术、区块化管理: 交通控制服务器分布城市全域,通过网络连接形成云控制系统,多区域、多路口智能协同、数据共享。

构建智慧城市云平台: 全覆盖的网络计算平台为实现智慧城市管理提供实体支撑。

相关研究获得国家发改委基于“互联网+”城市智能交通平台设计与研发项目资金支持(批号 [2015] 1247)。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亮点抢先看!9月,东土与您相约ICT界的达沃斯

广东首创!东土正创助力黄埔19个隧道上线自动防汛系统

案例 | 东土边缘控制打造智能泡沫浮选检测系统

科东软件成功入选广州市开发区人工智能企业库

案例 | 东土科技城市地下综合管廊网络通信解决方案