技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >工业路由器于自助售货机中的应用

工业路由器于自助售货机中的应用

--4G工业路由器自助售货

供稿:欣仰邦 2018/8/27 16:30:51

0 人气:399

  • 关键词: 路由器 自助售货机
  • 摘要:自动售货机的应用日渐广泛,如城市街头、酒店、机场、居民社区、娱乐公共场所、办公大楼、商场、学校等场所,便捷式的服务和管理渐渐深入工作生活。自动售货机的管理逐步趋于无线管理方式,主要通过互联网和无线网络等平台,将自动售货机联网实现远程控制,并对自动售货机售卖信息的查询、反馈和故障信息的自动处理,提高效率,节约企业人资管理成本,从而提高了服务效率,方便了人们的生活。自动化是未来的发展趋势,不论是制造业、服务业还是零售业。

方案需求

自动售货机的应用日渐广泛,如城市街头、酒店、机场、居民社区、娱乐公共场所、办公大楼、商场、学校等场所,便捷式的服务和管理渐渐深入工作生活。自动售货机的管理逐步趋于无线管理方式,主要通过互联网和无线网络等平台,将自动售货机联网实现远程控制,并对自动售货机售卖信息的查询、反馈和故障信息的自动处理,提高效率,节约企业人资管理成本,从而提高了服务效率,方便了人们的生活。自动化是未来的发展趋势,不论是制造业、服务业还是零售业。

工业路由器实现自助售货机远程控制—厦门欣仰邦 

技术部署

工业路由器:通过串口或以太网口将自动售货机链接到以太网,通过互联网平台对自动售货机进行智能化管理。然后对工业路由器设置自动售货机联网解决方案,通过专用VPN无线网络,实现自动售货机和监控中心的数据双向通信,从而实现自动售货机故障查询工作自动化、补货及时化、管理简约化。

工业路由器实现自助售货机远程控制原理拓扑图—厦门欣仰邦 

方案优点

★ 实现自动售货机3G/4G无线联网,使其具备稳定的通信能力。

★ 实现售货机货物库存数量、支付信息等数据实时安全传输。

★ 实现售货机开关,调整商品价格等远程控制操作。

★ 实现路由器及售货机的运行状态的远程实时监测。

★ 实现远程故障诊断、精确告警,通信故障远程修复。

工业路由器于自助售货机智能化管理中的应用—厦门欣仰邦 

应用场景

广泛应用在学校、工厂、地铁(交通枢纽)、机场、高铁、企事业单位、医院、商场和旅游景点、商业物业等各类场所,实现微信、支付宝、京东钱包等等非现金支付。

审核编辑(王静)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般