技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >数字转型新引擎,智微智能九代至强平台存储服务器

数字转型新引擎,智微智能九代至强平台存储服务器

供稿:深圳市智微智能科技有限公司 2019/11/19 11:45:59

0 人气:1

  • 关键词: 智微智能 存储服务器
  • 摘要:移动互联网时代,信息量和数据量的迅猛增长,更多企业对数据的处理能力和业务的扩展提出了更高要求。5G、物联网和AI的蓬勃发展,其核心驱动力——计算和存储,需要更强劲的支撑。未来的企业都将不得不在数据中寻找价值,否则终将被那些找到科学方法来挖掘数据,从而创造出商业价值和服务的竞争对手所颠覆。

数字转型新引擎,智微智能九代至强平台存储服务器
       移动互联网时代,信息量和数据量的迅猛增长,更多企业对数据的处理能力和业务的扩展提出了更高要求。5G、物联网和AI的蓬勃发展,其核心驱动力——计算和存储,需要更强劲的支撑。未来的企业都将不得不在数据中寻找价值,否则终将被那些找到科学方法来挖掘数据,从而创造出商业价值和服务的竞争对手所颠覆。

11.png

       全球数字化转型的加速,企业上云成为数字化转型的必要条件,预计到2025年,85%的企业应用将上云。在这一过程中,云服务器作为企业上云的中坚力量受到了各类企业的重视。为适应全场景数字化新时代,智微智能发布全新九代至强平台高性能存储服务器,助力企业在数据时代蓬勃发展。

       智微智能九代至强平台高性能存储服务器主板均采用自主研发的标准Micro ATX 板型的单路E系列高性能服务器主板—P11SCM

       基于英特尔至强E系列处理器,搭配Intel C246高性能服务器芯片组而全新打造的。相比于上一代,英特尔至强E-2100家族性能整体强度提升39%,TDP最高95W,内存速度更快、I/O功能更强,重点面向入门级服务器平台,旨在帮助中小企业组织优化管理平台。

22.png

      提供4个DDR4 DIMM内存槽,内存最大支持64GB,内存读写速率显著提高;

      支持1个PCIE 3.0 x16扩展插槽,支持2个PCIE 3.0 x8扩展插槽,可实现灵活扩展;

      支持8个硬盘,存储类型支持6G SATAIII,为企业应用提供多种存储解决方案;

      支持1个SSD硬盘,M.2接口;

      Intel千兆网口4-Port的管理接口,为企业应用提供多种网络传输及通信解决方案;

      支持USB3.0,可高速备份数据到移动存储;

      支持硬件监测、可远程监控主机电源、风扇等硬件工作状态;

      支持Windows、Linux系统,可提供系统管理API资源,实现按需定制化;

      从外观设计到内部结构,至强E系列单路服务器主板体现出公司追求" 科技、创新、环保" 的经营理念,及“以客户为导向而不断努力,做最专业产品”的服务理念,在支持设备扩展性和性能方面都有很大的提升。此服务器主板可以针对个性化需求客户,提供ODM定制化服务,是行业用户量身打造精细化IT平台的首选。

       基于P11SCM,智微智能打造从1U到4U不同存储空间服务器产品,为不同规模中小企业提供不同的产业云服务。其中1U4Bay SYS-6019C-S04 / 2U8Bay SYS-6029C-S08 / 2U12Bay SYS-6029C-S12系列产品可满足小企业简单、高效、可靠的云服务,为数据存储、大数据处理、虚拟化等应用提供最优选择。4U24Bay SYS-6049C-S24 / 4U36Bay SYS-6049C-S36 是优化的企业级高性能机架式存储服务器产品,单机支持24/36 3.5“SAS/SATAIII 热插拔硬盘,产品集合了目前主流的存储技术优点,冗余的部件模块化设计,满足主流客户对数据存储的需求,是一款性能强劲、大容量,易维护,高可靠的网络存储产品,可实现用户数据统一存储、集中管理,广播电视VOD 及非线性编辑系统,大容量视频云存储等多种应用场景。

33.jpg

       智微智能服务器事业群,建立于2012年,已形成了存储、通用计算、深度学习等多条服务器产品线,为政企和垂直行业等提供优质的服务器产品。多年来,智微智能专注于存储服务器研产销;并建立了完整的采购、研发、生产、服务体系;优质的服务器团队以及多方位的投入,让智微智能在存储市场占据一席之地。“品质”和“服务”是一个公司发展的关键,为保障品质,智微智能制造工厂配备多条服务器生产专线,已形成完整的生产管理流程体系,同时专设服务器品质岗位,对生产各环节建立可靠标准,严格控制产品品质。同时,智微智能创建“FAST服务”体系,旨在完成快速响应,高效服务。

44.png

       作为国内领先的IT技术和解决方案领导者,智微智能专注于计算领域,以各种创新技术突破计算极限,通过计算技术帮助用户轻松应对时代挑战。今天的中国面临着新的变革、新的经济常态、新的技术常态,智微智能希望通过更新的技术、更齐全的方案、更优质的品质和服务,帮助用户快速搭建属于自己的数据中心,助力新经济时代的数字化转型。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市智微智能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57726)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般