技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >24小时在线诊断,RDMS远程系统上线了

24小时在线诊断,RDMS远程系统上线了

--PLANTMATE向用户赠送价500万的中控RDMS远程诊断维护系统

供稿:Plantmate 2020/3/6 12:54:50

0 人气:5

  • 关键词: 远程诊断控制系统 工业互联网
  • 摘要:PLANTMATE平台正式上线了RDMS远程诊断维护系统!开辟了一条24小时免费在线诊断通道,向全国奋战在抗疫一线的、为国计民生提供保障的客户赠送价500万的中控RDMS远程诊断维护系统。

疫情期间,为响应国家号召,远程办公的使用持续升温。2月10日,中控RDMS远程诊断维护系统在PLANTMATE线上平台正式上线!开辟了一条24小时免费在线诊断通道,向全国奋战在抗疫一线的、为国计民生提供保障的客户赠送价值500万的中控RDMS远程诊断维护系统。在这个特殊时期,工业制造业比日常更需要援助。为了有效支持流程工业客户的正常生产,中控各项业务和服务均在有序开展。中控人,时刻在线!以电话、微信、邮件、视频会议等方式为主进行办公和为客户提供服务。抗击疫情,和你同在。

审核编辑(王静)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般