技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >庸博伺服蜂窝纸纵横分切系统

庸博伺服蜂窝纸纵横分切系统

供稿:庸博(厦门)电气技术有限公司 2020/3/27 16:18:15

0 人气:672

  • 关键词: 伺服 蜂窝纸 电机
  • 摘要:蜂窝纸在生活中运用广泛,可以制作简易桌椅,也可以用来保护陶瓷、玻璃等易碎物品。但是传统工业中蜂窝纸的分切非常繁琐。在蜂窝纸横切成整片之后,工人需要收集起来,一片一片将其进行分切,而且需要分切多次,工作量大。庸博开发的蜂窝纸纵横分切系统,可以用伺服控制20把切刀,自动排布大小规格,将生产出来的蜂窝纸直接进行收集后分切修边,省去许多人工成本。设备如下图所示。

一、庸博伺服蜂窝纸纵横分切机简介:

蜂窝纸在生活中运用广泛,可以制作简易桌椅,也可以用来保护陶瓷、玻璃等易碎物品。但是传统工业中蜂窝纸的分切非常繁琐。在蜂窝纸横切成整片之后,工人需要收集起来,一片一片将其进行分切,而且需要分切多次,工作量大。庸博开发的蜂窝纸纵横分切系统,可以用伺服控制20把切刀,自动排布大小规格,将生产出来的蜂窝纸直接进行收集后分切修边,省去许多人工成本。设备如下图所示。

 1111.jpg

二、方案规划

1.总共有20个伺服,每个伺服采用伺服内部位置模式,在开机回原后,按照设定值进行自动排布。

2.每个伺服有一个回原信号,在开机之前执行回原动作抵消位置累计误差。

3.以修边伺服为基准,设置位置参数后,自动排布。

 22.jpg

三、操作流程

  1. 首先进入参数设置界面,设定每把刀的原点位置,以修边刀为基准。

    33.png

 2.进入操作界面设定好需要启用的切刀。

3.设置每把刀相对于原点的距离。

4.按下“复位”按键,再按下“回原”按键,启动回原。

5.回原完成后,回原灯会亮起。

6.确认回原完成后,按下“启动”按钮,就可以将切刀自动排布完成。

44.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 庸博(厦门)电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17913)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般