技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >伺服铁线打圈机系统

伺服铁线打圈机系统

供稿:庸博(厦门)电气技术有限公司 2020/3/31 10:12:33

0 人气:22

  • 关键词: 铁线 伺服 电机
  • 摘要:在我们的日常生活中,环形的铁圈随处可见。但是这些坚硬的铁环是如何制作的呢?就是来源于以下这台机器。传统的打圈机需要用触摸屏和PLC对伺服送料进行控制,实现闭环修正,而庸博打圈机系统,将控制集成在伺服中,只需在触摸屏设置参数即可使用,接线简单,操作方便。

一、伺服铁线打圈机系统简介:

在我们的日常生活中,环形的铁圈随处可见。但是这些坚硬的铁环是如何制作的呢?就是来源于以下这台机器。传统的打圈机需要用触摸屏和PLC对伺服送料进行控制,实现闭环修正,而庸博打圈机系统,将控制集成在伺服中,只需在触摸屏设置参数即可使用,接线简单,操作方便。

 1111.jpg

二、操作流程

先按照触摸屏提示设置伺服相关参数:

 22.jpg

在设备正常的情况下,即可进行操作。手动模式下,可以进行进料退料点动;通过触摸屏控制伺服的DO输出口,可以进行气缸控制,手动模式操作正常后,可以切换自动模式进行生产。

在自动模式下,可以设置圆圈周长,同时实时监控铁线的行程,与设置值进行比较,如果与设置值有偏差,立即报警停机。自动模式分为开环和闭环两种模式,可以自由切换,当机械磨损时,需要加装编码器进行闭环控制,伺服自动补偿磨损误差。

该系统还具有配方功能,可以多组存储料长参数,方便切换生产不同大小的铁圈。

33.jpg

 

审核编辑(王静)
更多内容请访问 庸博(厦门)电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17913)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般