技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >施耐德EOCR-SE2在机床中的应用

施耐德EOCR-SE2在机床中的应用

--施耐德EOCR电动机保护器

供稿:上海韩施电气自动化设备有限公司 2020/5/8 11:50:37

0 人气:8

  • 关键词: 施耐德EOCR EOCR电动机保护器
  • 摘要:EOCR-SE2电动机保护器是施耐德EOCR系列中一款以低成本、高性能著称的产品,其广泛应用于各种机床设备中。

EOCR-SE2电动机保护器是施耐德EOCR系列中一款以低成本、高性能著称的产品,其广泛应用于各种机床设备中。

在机床设备的日常使用中,过载和缺相是机床各部位电动机最常见的故障。EOCR-SE2具备过载、缺相和堵转保护,它通过检测电机运行电流来判断其是否正常运行,当发生故障时,EOCR-SE2会停止电机运转,并给出故障提示,从而避免了电机的损坏。

EOCR-SE2的优势

1. 体积小,节省空间

2. 低成本,为客户创造利润

3. 功能全面,具有过流、缺相、堵转保护功能

4. 内置互感器,安装布线简便

5. 外形美观,提升用户产品形象

EOCR-SE2的应用

广泛应用于钻床、数控机床、锯床、激光切割机、雕刻机、喷涂机、玻璃加工机、板材加工机等大中小型加工设备以及各种起重设备中。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 上海韩施电气自动化设备有限公司(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S018062714074200001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般