技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >无线天线安装白皮书

无线天线安装白皮书

供稿:L-COM 诺通 2020/11/6 16:40:23

0 人气:618

  • 关键词: 诺通 天线安装
  • 摘要:无论何种无线网络,其关键部件必然为无线天线。这是因为无线天线是无线网络的枢纽,所有其他部件的运行均有赖于无线天线。在为具体应用选择天线时,首先需要考虑的是天线位置,其次便是天线的安装方式。本白皮书将对定向和全向天线的不同安装方式进行深度探讨。

无论何种无线网络,其关键部件必然为无线天线。这是因为无线天线是无线网络的枢纽,所有其他部件的运行均有赖于无线天线。在为具体应用选择天线时,首先需要考虑的是天线位置,其次便是天线的安装方式。本白皮书将对定向和全向天线的不同安装方式进行深度探讨。

以下为若干常用的天线和接入点安装方式:

NEMA接线盒安装

-      一般先通过预剥线缆将接入点或无线电装置与穿壁式N型母头适配器或同轴避雷器连接,然后将天线直接安置于该适配器或避雷器上;

-      该方式还可实现天线的远程安装。

抱杆安装

-      使用大多数L-com全向天线随附的加固型夹装支架;

-      扇区天线使用顶底两个合页式夹装件;

-      八木天线和平板天线使用可倾可翻式夹装系统。

建筑物侧壁安装

-      HGX-UMOUNT可用于将天线安装于建筑物的侧壁、屋顶女墙或屋檐下。

移动安装

-      移动安装分为包括磁性安装座和NMO穿壁式安装座在内的若干选项,并且使用CA-AM1RSPA010移动安装线缆。

窗上安装

-      通过吸盘可实现窗上安装。

户外接入点安装

-      接入点一般采用抱杆安装或壁面安装方式;

-      可能需要以NEMA接线盒对接入点、浪涌保护器等设备加以保护。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 L-COM 诺通(http://c.gongkong.com/?cid=56782)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般