技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >超恩ECX-1400 PEG成功切入人工智能监控领域

超恩ECX-1400 PEG成功切入人工智能监控领域

供稿:超恩股份有限公司 2021/1/19 15:24:29

0 人气:702

  • 关键词: GPU 嵌入式系统 人工智能
  • 摘要:超恩是嵌入式电脑的专家,近日分享超恩多GPU芯片嵌入系统在南亚市场的成功案例。超恩ECX-1400 PEG用于智能城市的公共安全监控。

超恩是嵌入式电脑的专家,近日分享超恩GPU芯片嵌入系统在南亚市场的成功案例。超恩ECX-1400 PEG用于智能城市的公共安全监控。通过与NVIDIA®图形引擎和NVIDIA Turing™集成架构技术,超恩ECX-1400 PEG提供工作站等级的计算能力,是一种支持人工智能的解决方案,可用于高要求的监控系统。

 

20200820172936247.jpg

 

许多国家都在部署人工智能监控,这极大地改变了人们的日常生活方式。这些人工智能监控技术包括智能城市、人脸识别系统和智能警务。南亚市场的客户正在寻找一种嵌入式系统,以增强人工智能监控能力,提高城市的安全性。该系统安装在公共区域,在监控和分析个人异常行为和紧急情况方面发挥关键作用。基于客户的要求,超恩ECX-1400-PEG被认为是人工智能监视用途的理想方案。

 

超恩ECX-1400 PEG搭载工作站等级第九代英特尔® 至强®/酷睿™ i7/i5/i3 处理器(Coffee Lake Refresh) NVIDIA® Tesla®/Quadro®等高端GPU搭配,并采用NVIDIA Turing™ 架构。它能提供强大的计算性能,且满足7/24 无缝工作负载的人工智能监控。此外,超恩ECX-1400具备6个千兆网口和4PoE+接口, 4个前置2.5寸硬盘抽取盒与4SATA III,由软件RAID 0,1,5,10保护,该系统有3SIM卡插槽,用于 WiF/4G/3G/LTE/GPRS/UMTS数据传输, 2PCIe扩充接口,可以使用额外的独立显卡推进AI升级。

 

超恩的亚太区业务部经理萧世杰表示:「超恩ECX-1400 PEG是一款适合人工智能应用的产品,搭载的第八代或第九代英特尔® CPU和选定的GPU优化了系统性能;DDR4内存的容量达到64GB,支持WiFi/4G/3G/LTE/GPRS/UMTS等移动可用性模块,支持Ubuntu操作系统,非常适合AI解决方案。」

 

想了解更多关于超恩 GPU 芯片嵌入式系统,欢迎造访超恩官网www.vecow.com ,搜索关于ECX-1400/1300 PEG系列产品。

 

 

[关于超恩]

超恩是嵌入式电脑的专家,致力于强固型工业电脑产品的设计、研发、制造与销售。超恩的产品与服务包括人工智能推论系统、深度学习运算系统、宽温无风扇工业电脑、宽温无风扇嵌入式系统、高效能整合型车载电脑系统、多显示核心嵌入式系统、10GigE超高速嵌入式系统、嵌入式单板电脑、工业用触控式电脑、工业用触控式萤幕、嵌入式扩充卡以及客制化设计制造服务。超恩专注于机器视觉、自动驾驶、轨道交通、智能监控、智能交通、机器人控制、工业自动化、深度学习等AI人工智能相关领域的应用,部署AIoT智能物联网世界提供合作伙伴创新高品质的解决方案。

 

审核编辑(王静)
更多内容请访问 超恩股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56237)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般