工控网首页
>

应用设计

>

科尼威尔开关测试端子为菲律宾大型轨交系统保驾护航

科尼威尔开关测试端子为菲律宾大型轨交系统保驾护航

 

pic1.png

马尼拉的轨交一号线在20世纪80年代建立,是东南亚有史以来第一个城市快速交通系统。如今,该轻轨每月运送超过1500万乘客,覆盖21公里。马尼拉轻轨公司是该线路的运营商,其正在对老化的系统电力设施进行更新,包括沿线的11个整流器变电站。

 

 pic2.jpg

 

升级后的整流变电站需要SCADA监控面板,以实现对变电站运行的远程实时监控。由于该项目包括升级和增加许多控制电路,面临着以下的挑战:

  

1) 在SCADA面板内测试期间,安全地连续运行和处理升级后的电流&电压互感器控制电路。

 

2) 在旧整流变电站大楼内的原空间内容纳现有的升级控制电路以及新增加的SCADA、火灾探测系统和抑制电路。

 

科尼威尔提供CTS系列开关测试端子 "CDS6U",带有SLS系列滑动式短接片,以防止在系统测试过程中意外打开电流互感器而产生高压危险。这种独特设计的端子还可以通过在端子内插入 "锁紧帽 "来防止因意外出现的断路等情况。

 

同时我们提供了高性能的CY系列双层刀闸开关测试接线端子 "CYDLK4",以适应两个独立的电路系统连接在同一个端子上。端子顶层的闸刀型开关用于隔离系统,可以快速断开现场设备,以执行各种测试需求,并在系统调试前检查现场设备的完整性。从而实现了现场的高密度布线,并将面板内部的空间利用率提高到了100%。

pic5.jpg 

 

通过科尼威尔提供的全面解决方案,确保了升级后的SCADA自动化系统运行的安全性和可靠性。我们的紧凑型接线端子也能大大节省空间,使得控制柜得以容纳其他定制元件或电路。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

花开四月 | 如期赴约,科尼威尔亮相首届成都工博会

科尼威尔CCS系列屏蔽端子

哈拉曼高铁的守护者—CXK2.5开关测试端子

科尼威尔 CPST直插式传感器端子

科尼威尔助力马来西亚电力公司变电控制系统