工控网首页
>

应用设计

>

科尼威尔产品在地质勘探站的应用

科尼威尔产品在地质勘探站的应用

在阿拉斯加的偏远荒野,科学家通过地震活动监测、GPS变形监测、次声信号以及网络摄像头来监测火山。对潜在危险火山的全年监测,有助于提供数据和早期预警,从而可将生命、财产和经济活动的损失降至最低。

                                               

2.jpg


 

我们的客户,阿拉斯加火山观测站向我们说明了那些为火山研究选择的专用传感器和电气设备会如何在地球上最恶劣的环境条件下进行全年运行的。

极端的环境温度范围为-40+85摄氏度;

经常暴露在强风、腐蚀性气体和灰尘中;

由于环境辐射突然增加而导致的电涌情况;

 

我司技术人员在了解太阳能发电系统的运行使用性质和极端苛刻的要求后,为客户提供了以下解决方案:

螺钉连接技术产品,在全球各种极端恶劣的环境下被使用超过数十亿片,并有着超过40年的可靠记录;

定制化带有内置电子元件的接线端子,可防止电涌或电极突然反转,并在发生故障时易于更换电子元件;

独特设计的CF4SP接线端子有一个可快速插拔且易于更换保险丝的插头,该接线端子可通过保险丝对电子电路进行电气保护;

一个组装完成的端子成品条,按客户的要求位置安装对应的接线端子,这样可使客户能够将其快速安装到设备中,从而节省了制作和维修的时间。


3.jpg

 

科尼威尔定制的接线端子导轨组件,全力支持阿拉斯加勘探站的太阳能火山测量设备。从我们与客户的后续沟通中了解到,我们的产品解决方案经受住了阿拉斯加火山附近的极端环境条件,多年来一直表现良好,性能稳定。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

科尼威尔端子在水电站的应用

科尼威尔产品在矿场的应用

科尼威尔产品在塞尔维亚的临床中心的应用

科尼威尔产品在防爆行业的应用

科尼威尔产品在特伦甘纳超级热电项目的应用案例