新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Heraeus传感器公司正式更名为罗斯蒙特温度产品公司

Heraeus传感器公司正式更名为罗斯蒙特温度产品公司

2001/8/17 14:36:00
0 人气:--
自2001年4月1日起, Heraeus传感器公司正式更名为罗斯蒙特温度产品公司。   罗斯蒙特公司于1997年收购了Heraeus传感器公司----------一家有百年温度传感器生产和应用经验的专业生产厂,于1999年迁址到Karlsein(德国法兰克福附近)建立了一个新的温度生产厂。   这是一个世界级的温度传感器生产厂,不仅生产标准的热电阻、热电偶传感器,还可以生产各种特殊传感器,例如:多点温度传感器,快速响应温度传感器,表面安装型温度传感器,高温、高压型温度传感器,广泛用于化工、石化、石油&天然气、电力、玻璃、造纸等行业。另外,卫生型温度传感器在食品、饮料和制药行业得到了广泛应用。   另外,高级DKD认可校验实验室(DKD-K-05601)可按照ITS-90标准对热电偶和热电阻进行固定点校验和比较校验。   在中国,所有罗斯蒙特温度产品公司的产品均通过罗斯蒙特公司各销售办事处销售。我们期待着更好地为中国用户服务,提供温度测量的全面解决方案:温度变送器、温度传感器、热套管及各种附件。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般