新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >SAP公司“协同化电子商务高峰论坛”移师上海

SAP公司“协同化电子商务高峰论坛”移师上海

2001/8/17 13:54:00
0 人气:--
2001年4月3日,“SAP协同化电子商务高峰论坛”全国巡展移师上海,近千名企业精英与SAP公司及其合作伙伴和用户代表会聚一堂,共同探讨中国企业如何利用协同化电子商务在新新经济时代实现飞跃。    本次巡展以方案演讲和实时环境演示为主,突出展现了SAP倡导的利用互联网进行业务协同从而创造价值的核心理念,着重介绍了SAP的协同化电子商务解决方案如何帮助企业顺利决捷地完成工作,在协同化作业、供应链管理、改善客户关系管理等诸多方面轻松自如地应对挑战。    SAP大中国区总裁西曼先生(Mr.Klaus zimmer)出席了本次论坛,并发表了题为《利润回归——欢迎进入新新经济时代》的主题演讲。他谈到:“公司的发展归根结底是为了利润,人们经历了泡沫经济的兴衰后,又回归到了经济的最根本目的——利润上来。如何增加利润,如何在市场大环境中协同工作,如何利用Internet更好地创造价值,是新新经济时代迫在眉睫的事。”在会上,IDC中国副总裁万宁先生也作了题为《直面Internet和WTO的变革——如何成功地实现变革》的介绍,进一步阐述了企业如何在新新经济时代把握商机。    这次论坛也是SAPMarkets(SAP专为创建和增强全球互联的网上B2B商业市场的子公司)与Commerce在中国共同展示先进的电子市场构架和B2B解决方案的电子商务应用实例,向中国企业介绍如何简化并优化生产流程和采购流程、在直接采购中产生新的效益、随时随地进行采购以及处理跨地区业务。    神州数码的代表通过自己的切身体会,为来宾详细介绍了神州数码如何利用协同商务开源节流,保持竞争力。会上,SAP公司的众多合作伙伴如IBM、CommerceOne、 SUN、 Intel、 Compaq、Asialink、Precise、普华永道、德勤、欧雅联盟、瑞典先导、上海国通等公司展示了他们针对mySAP.com的应用方案。    “协同化电子商务解决方案”以电子商务为商业平台,以地区经济环境为对象,为企业建立适合其发展的业务模式,使其在全球网络化所带来的新环境中,获得新的机会和价值。该解决方案的具体体现就是mySAP.com——为新新经济时代开发的、开放的、协作化的平台,它以因特网为工具为企业解开最后的束缚,让不同的企业以及他们的客户协同工作,跨越企业的界限组成一个完整的协作市场。    这一领先的解决方案将引领企业结合SAP的丰富管理资源,将企业内部资源管理(ERP)、供应链管理(SCM)与客户关系管理(CRM)整体协调,与相关企业在市场上构成默契的合作,最终达到开源节流的共赢目的,并使市场更加顺畅有序。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般