新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >三维力控与北京节点通建立战略合作伙伴关系

三维力控与北京节点通建立战略合作伙伴关系

2001/8/17 15:07:00
0 人气:--
三维力控与北京节点通网络技术有限公司就工控领域的技术合作问题达成一致,签订合作协议。    合作中,双方本着优势互补的原则,共同开拓中国工控领域市场。双方将采取合作的方式,把三维的过程监控软件---力控和美国数传电台---MDS加之一些其他的如RTU/PLC等工控产品作出一种成功的工控系统模式,加以推广,聚集整体优势,提高科技含量,相互提高在项目中的成功率和市场竞争力,以赢得日趋激烈的市场竞争。    双方将共同推动自动化领域监控技术的发展。建立中国工控事业联盟的雏形,并诚邀其他工控领域伙伴的加盟与支持,共同发展中国工业自动化技术。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般