新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >浙大中控首套WebField现场控制系统顺利投产

浙大中控首套WebField现场控制系统顺利投产

2001/8/17 13:49:00
0 人气:--
目前,大庆石化MTBE装置扩能改造纲称顺利投产。该装置采用浙大中控的最新产品WebField现场控制系统进行控制,这是大庆石化总厂首次在较复杂的化工装置采用国产控制系统。2001年6月,大庆石化由总工程师带队,组织各相关部门对国内外多家自动化公司及产品进行了深入的评估,经综合考虑,最后决定采用浙大中控最新推出的WebField现场控制系统。该系统的全部现场组态,安装,调试全部由大庆石化计算机公司负责,浙大中控仅负责组织人员培训。日前,石化计算机公司负责,浙大中控仅负责组织人员培训。日前,系统一次开车成功。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般