新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国GMC推出系列卓越产品

德国GMC推出系列卓越产品

2001/8/16 16:43:00
0 人气:--
欧洲著名的GMC公司荣誉产品:   1.ECS能源控制系统   2.SINEAX 530系列电量变送器   3.A2000可编程多功能电量表(显示9个电量参数)   4.V600系列变送器(一体化可编程温变)   5.KINAX 角位变送器(适合于生产转子流量计厂家)   6.安全栅   7.盘装显示仪表   性能卓越、价位合理、欢迎合作!   GMC公司荣誉产品:   ECS能源控制系统:世界一流的数据采集总站,能实现电能(能源)的高效管理。用于精确的成本核算,可使能源和过程数据可视化,账单自动生成。清晰的能源流向,使能源消耗最优化。   ★数据采集中心,最多接收64路信号   ★可接受脉冲、模拟、数字信号   ★带RS232接口,可直接接打印机、带LON接口   ★自动换算各总电价、互相联接可形成网络   ★内置大容量存储芯片、记录大量历史数据   ★带模拟信号、继电器信号输出   A2000可编程多功能电量表:电网改造的最佳选择!!   ★用于3相电力系统的分析和监测,替代配电系统中常规模拟仪表   ★在最大电流5A和标称电压500V的3相系统中,可用内置互感器工作,中压系统可与外接互感器(电流、电压)连在一起工作。   ★可测量电压、电流、频率、相位角、有功功率、无功功率、视在功率、有功电量、无功电量及功率因数等。   ★2个继电器输出用于限值报警、2路/4路可编程模拟输出   ★2路脉冲输出用于用功、无功电量、可同时显示4个测量值   ★RS232/RS485通讯接口和LON接口   SINEAX 530系列电量便送器:电量便送器将交流电量转换为不受负荷影响的标准信号输出,用于联接PLC、DCS及各种显示、记录、控制   SINEAX/EURAX/SIRAX接口系统:    用于转换、隔离、分配、放大过程信号,可使现场仪表直接与指示仪、记录仪、DCS、PLC和SCADA系统相连接。精度高,抗RFI/EMC(无线射频/电磁干扰)能力强。DIN导轨、BP901 19”机箱及BP902底板安装。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般