新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海鼎茂兴成功举办“触摸屏与伺服在纺机行业中的应用研...

上海鼎茂兴成功举办“触摸屏与伺服在纺机行业中的应用研讨会”

2001/8/17 15:06:00
0 人气:--
日前,由上海鼎茂兴自动化系统集成有限公司主办的“触摸屏与伺服在纺机行业中的应用研讨会”在上海市社会科学会堂隆重召开。来自上海、江苏、浙江、山东、陕西、湖北、湖南等地的数十名代表参加了此次研讨会。   在会上,鼎茂兴公司的技术部人员向大家详细介绍了HITECH人机界面和YASKAWA伺服在纺机行业中的应用。曾经为推动无刷电机民用化做出巨大贡献的鼎茂兴公司技术总监吴罗凌先生为到会者详细讲述了安川伺服在纺织机械中的特殊应用;公司的技术部经理陈友涛先生专门从事纺织行业研究数十年,对纺机方面有较全面深刻的了解,他代表技术部作了自动行业在纺机行业中应用前景中的展望。目前,触摸屏已经在纺机行业中广泛应用;伺服也逐步代替了步进,引领纺机行业步入更精确的境界。鼎茂兴公司开发的整套系统已经成功应用在整经机、络筒机、印染机、花色捻线机、编织机、健杆、喷水、喷气织机上,客户对这套系统给予了高度的评价。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般