新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >北京同拓推出全新一代工业自动化套装软件eMbiz

北京同拓推出全新一代工业自动化套装软件eMbiz

2001/8/17 14:59:00
0 人气:--
由北京同拓控制工程有限公司主办,以色列/美国eMation(原名PC Soft国际有限公司),加拿大/法国Altersys公司(原名CJ International国际有限公司)协办的“全新一代工业自动化套装软件eMbiz新闻发布会”于2001年4月17日在北京国际俱乐部隆重举行。   新闻发布会同时特邀Microsoft中国有限公司及美国风河系统有限公司的代表介绍其可针对此类工业自动化套装软件的嵌入式操作系统。   本次新闻发布会发布的eMbiz软件是北京同拓控制工程有限公司、eMation及Atersys公司共同推向中国市场的产品,该套件是由eMvue、eMbuilder、eMcontrol及eMlinx四个部件组成。所发布的自动化套装软件定位于当今前沿的技术,立足于产业的发展,立求全方位、深层次、多角度地满足工业自动化系统的需求,其中eMvue充分利用了eMation公司先进的人机界面软件Wizfactory的核心技术,而eMbuilder及eMcontrol充分利用了Altersys公司的ISaGRAF软件的最新成果,同时加入该全套件的eMlinx是以源码或插件的形式提供给用户,包括如下工具包或中间件:(1)eMlinx—WAAG为Internet互联中间件,它使得过程控制的数据源可以与客户端程序相连,如标准Internet浏览器;(2)eMlinx—OPC为源码级开发工具,可使用户轻松开发0PC客户或服务器程序;(3)eMlinx—0DBC为另一软件模块,它允许过程控制数据通过此开放数据库互联标准与上位数据库建立联系;(4)eMlinx_Fail-safe Pack为一冗余软件模块,它可使eMbiz构成的开放控制系统达到苛刻场合提出的高可用性的需求。   所发布的套件全部汉化,并提供中文在线帮助文件,同时由北京同拓控制工程有限公司提供全套软件的技术支持、技术服务、技术培训及产品维护。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般