新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >部委及仪表协会领导视察中国工控网

部委及仪表协会领导视察中国工控网

2001/8/17 15:39:00
0 人气:--
在“2001年中国国际现场总线与工业流程控制展览会暨技术交流会”召开之际, 与会的各位领导及专家在出席开幕式之后,兴致勃勃地来到中国工控网的展台, 视察中国工控网。包括CFFC、CPO高级顾问、原机械工业部副部长赵明生先生,中国仪器仪表行业协会会长奚家成先生在内的领导及专家,现场浏览了网站,详细询问了中国工控网的发展状况, 对中国工控网为促进行业发展及与仪器仪表协会合作为本届展会开通的网上展厅给予了高度评价。作为中国工控网的忠实访问者,各位领导及专家在参观后,相约在中国工控网展台前合影留念。
各位领导及专家在参观后,相约在中国工控网展台前合影留念。各位领导及专家在参观后,相约在中国工控网展台前合影留念。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般