新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >罗克韦尔自动化技术产品与服务经验交流会在京举行

罗克韦尔自动化技术产品与服务经验交流会在京举行

2001/8/16 16:39:00
0 人气:--
GTS(Global Technical Services)是罗克韦尔自动化全球技术支持部门,技术力量遍及世界各地,不论您身处何地、使用哪种语言、或是您所需要的自动化系统的大小,GTS都能给您提供一流的服务,包括工程服务、技术支持、资产管理、技能培训。 2000年11月30日,罗克韦尔自动化GTS在北京国际饭店举办了"罗克韦尔自动化技术产品与服务经验交流会"。会上,GTS与来宾见面、交流,并就GTS产品与服务、资产管理与服务、恩泰克-爱迪产品与服务、ROCKWELL系统应用解决方案、软件产品及支持与服务作了详细的介绍。其中,GTS软件支持工程师陆卫东先生就柯达(厦门)工厂备件管理的成功经验,介绍了资产管理系统在现代化的工厂中重要作用;沈阳地区GTS主管孟祥杉先生就鞍钢与苏州水厂的项目经验,介绍了ROCKWELL系统应用解决方案。
图为参加交流会的成员图为参加交流会的成员
柯达中国有限公司(厦门)工厂成功的备件管理经验介绍: 柯达在1998年成立了柯达(中国)有限公司,目前在国内拥有3家工厂,其中最大的一家在厦门海沧。为使厦门工厂尽快投入生产,柯达与ROCKWELL当地GTS取得了合作。厦门GTS为柯达提供了驻厂工程师服务,电话技术支持,现场调试,提供调试备件,产品培训等服务。 工程后期为解决柯达设备维护的备件问题,GTS为柯达提供了资产管理服务,使其备件采购简易化,无论备件产地在哪里,柯达在本地均可获得备件。并且GTS为柯达保障了关键部件的库存。备件管理服务在设备需要维修时能及时获得备件,减少停车时间和设备平均维修时间方面,其效益是显见的。对柯达科学地进行资产控制与资金管理做出了贡献。
图为GTS软件支持工程师陆卫东在作介绍图为GTS软件支持工程师陆卫东在作介绍
系统应用解决方案 GTS在中国的各个办公室都有项目能力,如北京、上海、沈阳、厦门、广州。全国有60多个工程师可作项目支持,包括项目管理、项目启动、调试、设计、绘制工程图、开发应用软件、售后技术支持。在汽车、冶金、电厂、石油/天燃气、橡胶/轮胎等诸多工业领域拥有丰富的经验。项目合作分为交钥匙工程及项目分包(调试)等方式。 在鞍山钢铁公司板坯及大方坯连铸机的项目改造中,GTS根据用户要求提供了整套系统集成方案与服务。系统设计包括:AutoCAD绘图、所有硬件列表、面板设计、详细工程设计、一级与二级系统集成。 选用设备:PLC-5/80C 14套、PLC-5/40C 2套、 Drive:56 套、控制面板: 200套、MMI:26 套、 MCC:90 套 Level II 工程实施过程:通讯系统搭建,调试 (2月),传动系统集成、调试、启动, 有1336plus/1336E. PLC, Network I/II (半年),文档编写,用户培训 在此项目中,充分展示了GTS的项目优势: 能为用户提供节约资金的方案; 对RA的PLC/传动产品与集成了解最清楚; 知道如何将RA软件与数据库接口; 清楚RA产品的接地系统; 与用户合作友好。
图为沈阳地区GTS主管孟祥杉在作介绍图为沈阳地区GTS主管孟祥杉在作介绍
欢迎在线索取资料

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般