新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2001大连国际自动化、仪器仪表展

2001大连国际自动化、仪器仪表展

2001/8/17 14:47:00
0 人气:--
大连市政府和自动化学会的有关领导致欢迎辞。大连市政府和自动化学会的有关领导致欢迎辞。
   2001(第三届)大连国际自动化、仪器仪表展于6月20日在海滨城市大连的星海会展中心隆重开幕,大连市政府和自动化学会的有关领导出席了剪彩仪式并致欢迎辞。
中国工控网在展会中国工控网在展会
   大连国际自动化、仪器仪表展经过三年的发展,已成为业内举足轻重的全国性展览会。依靠大连独有的区域优势和地方政府的大力支持,本届展会共吸引了来自国内外近四百家企业参展。    作为中国自动化学会的门户网站和业内最大的综合性专业网站,中国工控网参加了这次盛会,并受到了观众的一致好评。
威图展位的舞蹈表演吸引了众多参观者威图展位的舞蹈表演吸引了众多参观者
新国企新排场——国电南京自动化股份有限公司新国企新排场——国电南京自动化股份有限公司
热情期盼的中达斯米克热情期盼的中达斯米克

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般