新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >PC-based Control技术交流会会后语

PC-based Control技术交流会会后语

2001/8/17 15:12:00
0 人气:--
5月15日,无锡市易控系统工程有限公司在无锡市物产大酒店举办了2001年第一期基于计算机控制和以太网现场总线控制(PC-based Control)、Entivity(Think & Do/Steeplechase)、Think & Do的技术交流会。众多自动化领域的新老企业都踊跃前来报名参加,包括一些外地单位也闻讯赶来,甚至一些企业老总亲自带队前来参加。会上他们邀请了美国Think & Do软件公司天津办事处的冯工前来为大家作了十分精彩的演讲,与会者都非常认真地听取了汇演,并作了热烈的提问和交流。整个会议自始至终都保持了良好的会议氛围,大多数单位对此次会议反映满意,认为该次交流会理念新颖独特、内容丰富、技术先进、实用性和针对性强,而且提供的基于计算机或以太网控制的方案比传统PLC和DCS产品功能更强、可靠性更高、系统诊断能力强更加灵活、易学、好用,但成本却很低,达到了超乎预期的良好效果。目前,已有多家单位来电询问下一期交流会的安排情况,并希望今后多举办类似的技术交流会。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般