新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新华控制工程公司成功开发国产化DCS系统

新华控制工程公司成功开发国产化DCS系统

2001/8/17 13:49:00
0 人气:--
新华控制工程有限公司已开发成功电站用DEH-III A汽轮机数字式电-夜调节系统,被国家五部委(科技部,外贸部,质量技术监督局,税务总局和环保总局)授予“国家重点新产品”证书。新华公司在已取得成就的基础上又开发出国产化DCS系统,取名XDPS(及新华分散型控制系统),XDPS-400型于1999年首次应用于六套300MW机组,其中华能德州电厂2号机,山东潍坊电厂2号机的XDPS-400已经达到了进口DCS水平,而且可靠性和图形组态便于优于进口DCS。XDPS-400不仅用于电站控制,而且也可用于冶金,实话,造纸等其他工业过程控制的自动化。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般