新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >飞利浦半导体推出全新射频集成电路单一芯片

飞利浦半导体推出全新射频集成电路单一芯片

2001/8/17 13:53:00
0 人气:--
飞利浦半导体推出全新射频集成电路单一芯片,扩大其在人造卫星前端用途领域的优势.   皇家飞利浦电子集团成员之一飞利浦半导体宣布,该公司推出一款全新的零中频下变频器,这款单芯片设计的新产品的代号为TDA8260TW,适用于数码人造卫星的前端用途。TDA8260TW具有卓越的性能价格比表现,进一步扩大飞利浦半导体在这个市场领域的优势。   TDA8260TW在单一芯片内融合了一个零中频正交移相键环(QPSK)/8PSK解调器及一个低噪音锁相环频率合成器,可以大幅度减低成本及印制电路板面积。新的集成电路让用户使用无需微调的程式,同时也不要求机顶盒等一类系统使用非常高深的射频技术。此外,它不需使用重要的分立式配件或射频印制电路板带状传输线,它的电力损耗率甚低,可以用HTSSOP38封装。   飞利浦半导体国际产品市场经理DanielDumont表示:?飞利浦半导体不断创新,力争巩固我们在人造卫星机顶盒前端领域的全球领导地位,我们在生产方面所作的大量投入使飞利浦半导体成为一个可靠及在成本有竞争力的供应商。   他表示:?新产品的体系结构是经过精心优化,通过配合使用QPSK通道解调器TDA10085,能提供最佳的性能价格比,我们已经准备就绪,凭着飞利浦半导体在两款集成电路的专业经验,为客户提供全方位的DVB-DSS(数码视频广播(数码人造卫星系统)功能,这将有着低成本及易于使用的优点。   TDA8260已经有产品样本供试用,飞利浦半导体准备在2001年第3季开始生产,至第4季时进行大批量生产。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般