新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >飞利浦半导体推出系统重设新产品

飞利浦半导体推出系统重设新产品

2001/8/17 13:52:00
0 人气:--
飞利浦半导体推出系统重设新产品,协助提高系统的可靠性,SA566XX系统重设产品系统可防止因为电源及错误信号所引起的系统损害及不正常操作.   皇家飞利浦电子集团成员之一飞利浦半导体宣布推出一系统供微处理器及微控制器用的先进系统重设产品。这个号码为SA566XX的全新产品系列通过使用可编写程序的临界值,发挥重设微处理器及微控制器系统操作的功能,从而避免系统受到损害及出现不正常运作的情况。   SA566XX适用于桌面电脑、手提电脑、PDA、互联网设备、打印机及其它外围设备的微处理器及微控制器。   飞利浦半导体标准模拟业务部策略市场经理ZoharRaz表示:?今天差不多所有的数码产品都使用微处理器及微控制器,飞利浦半导体的SA566XX解决方案可保障大部分这些产品的正常运作。SA566XX有着体积轻巧及省电的优点,这系列优质产品增强了飞利浦半导体的重设产品阵容,充分反映了本公司不断创新求进、满足客户要求的精神。   SA566XX重设系列拥有后备电源及监控定时器等功能,当电源的供应电压下降至系统不能持续操作的水平,SA566XX系统将发出信号,准确地重设系统,例如SA56600是为保护S-RAM数据而设计。当电源低至某一个预设的水平,电源供应电路将把电源转往后备电源,内置的监控定时器监控微处理器及微控制器的操作,确保它们发挥正常。   飞利浦半导体提供的各种不同电压的系统重设产品,可在摄氏负40度至85度的环境运作,其中SA56600-42是一个含电源后备控制交换器的系统重设解决方案,NE566XX属于同一个系统,它可以在摄氏零度至70度的环境下运作。NE56604/56605-42拥有一个监控定时器,有关详情请浏览:www.semiconductors.philips.com/analog   飞利浦半导体的SA566XX及NE566XX系列重设产品已经大批量应市。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般