新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >USB将成为数据采集市场的首选总线标准!

USB将成为数据采集市场的首选总线标准!

--ADLINK(凌华科技)成为了将数据采集设备扩展到基于USB高性能接口的第一批厂商之一

2001/9/26 16:37:00
0 人气:--
2001年9月的测试与测量世界(Test and Measurement World)进行了一次针对量测应用中PC用户的未来需求及所受挫折的在线调查(欲了解更多信息,调查显示越来越多的用户期望使用USB接口将他们的仪器及数据采集设备连接到PC。此外,调查还显示IEEE 488总线将成为量测技术领域中的历史遗迹。 ADLINK在很早之前就预见到这一趋势并适时开发出了基于USB总线的数据采集产品: USBDAQ-9100-MS。USBDAQ-9100-MS是一款USB总线500KS/s同步采样数据采集模块。该产品带有4个500KS/s采样频率12位分辨率的A/D转换器,这样它就能够提供4通道同步采样能力。通过使用板载多路转换器,模拟量输入通道将能够扩展到8个。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般