新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >INTERBUS系统在玉溪红塔集团项目中再次中标!

INTERBUS系统在玉溪红塔集团项目中再次中标!

2001/9/24 16:11:00
0 人气:--
9月,南京菲尼克斯电气有限公司INTERBUS系统在玉溪红塔集团的最新项目--烟条烟支输送线项目中再次中标! 此次中标意义重大,是菲尼克斯中国公司继98年首次通过自身独立的工作,争取到用户和系统集成商的支 持,在该厂的中试车间制丝生产线、立体仓库、打叶复烤总厂的12000KG打叶复烤线三个大项目中成功使用INTERBUS技术之后的又一次中标。不仅确定了该厂在总线技术运用上的统一,也为该集团在未来的"十五"期间的大项目中总线技术明确了方向。更加值得一提的是,在该项目中,将首次在中国国内应用到我公司自动化技术的最新产品:INLINE系列I/O模块,马达启动器"400系列"、INLINE形式的马达启动器、PH的工控机、文本显示器、新型RFC等诸多产品,为将来的新品推广提供了典范。 玉溪红塔集团是亚洲烟草行业的龙头企业,很多国际大型企业均很想进入。中国公司在国外烟草行业应用上毫无前例可寻的前提下,在公司高层领导的大力支持和IAS部烟草工业组的全体人员长期不懈的努力下,抓住机遇,面对挑战,英明决策成功介入取得的成果。并为今后的扩大奠定了基础。IAS部必将受此鼓舞,继往开来,加倍努力,取得更多的成绩。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般