新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >三维力控在“中国国际高新技术成果交易会”参展

三维力控在“中国国际高新技术成果交易会”参展

2001/9/26 11:13:00
0 人气:--
2001年10月12-10月17日,三维力控将在经中华人民共和国国务院批准,由国家对外贸易经济合作部、科学技术部、信息产业部、中国科学院、深圳市人民政府联合主办的“中国国际高新技术成果交易会”参展,展出力控监控组态软件。 三维力控的展台设在“高交会”展览馆的B区黑龙江展团内,届时将有专门的技术人员为与会人士作现场技术解答。 另外,国内第一本对监控组态软件进行详细论述的书籍--《监控组态软件及其应用》已由清华大学出版社出版,它的出版添补了国内监控组态软件方面书籍的空白。该书自出版以来受到各行业自动化技术人员及高校教育工作者的关注,特此在“高交会”期间开展《监控组态软件及其应用》一书的“现场售书活动”。 欢迎自动化行业的各界人士前来交流,给我们提出宝贵意见。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般