新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Sensotec推出31a微型测压传感器

Sensotec推出31a微型测压传感器

2001/10/18 10:33:00
0 人气:--
Sensotec公司近日推出了一款31a微型测压传感器。该产品带有内置的放大器,可提供直流0V到5V或4mA到20mA的输出。 该产品张力/压力测试器件的非线性磁滞最大为0.15%,适用于电缆的张力联机测试、压力监控和部件测试。 该款高精密测压传感器采用17-4PH不锈钢的完全焊接外壳,结构非常坚固。整合的稳定膜最大可承受超过容量50%的过载容差,还可防止偏轴力和侧载力。 测压传感器的量程为2.27kg到453.6kg,偏差仅为12.7μm到50.8μm。产品还有整合的聚四氟乙烯电缆,可用于水下作业。其工作温度为-54℃到93℃,补偿温度为16℃到71℃。 该仪器的标准版本仅提供了张力测试,也可选购仅测试压力或测试压力/张力的器件。它们的最小刻度单位随量程而变化。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般