新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >北京安控在北京展览馆召开RTU新品发布会

北京安控在北京展览馆召开RTU新品发布会

2001/10/11 9:15:00
0 人气:--
此次发布会是为北京安控推出的超级通用RTU产品--SuperE RTU而召开的。北京安控宣布,该产品扩大了传统RTU在“市政、石油、化工、电力行业”领域的应用优势,在中国的工业控制RTU领域率先发起一场产业革命。 这款全新的远程测控终端产品,主要面向小型数据采集及控制系统。它不但可以单独使用,实现就地显示、控制,更可以很方便地组成SCADA系统,实现网络化的管理。SuperE RTU具有灵活的通讯方式,串行通讯接口支持MODBUS RTU/ASCII等多种通讯协议,可与任何类型的媒体(电话线、光钎、电台、微波、卫星等)实现通讯。SuperE RTU在传统RTU技术里融合了一个液晶显示功能,可以大幅度减低系统成本。独有的Edraw组态功能,实时监视现场数据状态变化,圆面板上键盘控制可实现组态画面切换,提高了运行可靠性。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般