新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >美国埃施朗公司宣布发售新一代开发工具

美国埃施朗公司宣布发售新一代开发工具

2001/10/15 12:05:00
0 人气:--
美国埃施朗公司宣布发售新一代开发工具NodeBuilder3能加速开发进程,现已接受订货 (Sunnyvale, Calif. – 2001年10月10日)全世界的开放式控制联网方案的最主要供应商埃施朗公司(纳斯达克:ELON)今天宣布:现在开始接受用于LonWorks网络的新一代开发工具-NodeBuilder3开发工具的订货。新工具拥有众多特点,使开发商可以使用神经元芯片便捷地构造一系列优化的用于智能化分布式控制的廉价的微控制器。今天,在全世界已有1600多万神经元芯片投入使用,为智能化通信楼宇控制系统、火车控制系统、电梯、安保系统、家用电器、恒温器和其他许多设备提供“大脑”。 “许多公司越来越要求为它们的产品增添智能的联网能力,使它们有更多功能、更可靠、更经济、对顾客有更高的价值,”美国埃施朗公司的开发工具市场部经理Rich Blomseth说,“NodeBuilder3工具使制造商能供应一个多功能和强大的工具系列,缩短一半开发时间,同时又能以尽可能低的费用实施于以LonWorks为基础的LonMark认证的设备中。对于我们的OEM客户的好处包括:更快上市、更低的开发成本,以及跟来自其他制造商的开放式LonWorks产品更方便的集成。这样,就能满足各个公司的上述要求。” NodeBuilder 3工具从2001年6月起进行demo测试,取得理想结果。“对于在设备中实施的每个功能模式,至少可以为开发商节约50人*小时的开发时间,”NodeBuilder3的一位demo测试者和经验丰富的LonWorks开发商,IBT公司的Chris Broennimann说,“该工具自动为互可操作设备和Plug-in写入大量代码,消除了制造真正开放、互可操作产品的复杂性。” NodeBuilder 3工具是基于管理LonWorks网络的标准平台-LNSTM网络操作系统以及新版的埃施朗LonMakerTM集成工具。包含了Microsoft Visio2002专业版,LonMaker工具能为开发商提供一个使用方便然而强大的环境来建立和测试开发网络。NodeBuilder3工具包括一个新的插入式的向导,能自动写入软件以配合任何基于LNS的安装工具的使用。 埃施朗公司现正接受即时发运的NodeBuilder 3开发工具的订货,并为NodeBuilder 1.5和LonBuilder3.1用户提供更新换代的优惠价格,以及定于今年年底发运的新货介绍的优惠价格。请联系当地的埃施朗公司代表处或代理商。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般