新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >超小型ToxiRAE智能化气体监测仪系列制成

超小型ToxiRAE智能化气体监测仪系列制成

2001/10/18 10:32:00
0 人气:--
近日,北京智翔天地科技有限责任公司开发出ToxiRAE超小型智能化气体监测仪系列。该系列为智能电化学毒气传感器,每款产品分别监测CO、H2S、SO2、Cl2、NO、NO2,用户可更换。 该系列产品具有体积小(钢笔型),重量轻,含电池仅120g-200g。每款均三键操作,类似“傻瓜”相机,数字显示一目了然。ToxiRAE超过设定限值时,自动声、光、振动选件报警。内置微处理器能显示多种测量值STEL,TWA。 ToxiRAE气体监测仪可用在危险场合连续监测有毒气体、氧气、可燃气浓度。按人体工学设计的ToxiRAE,可方便的佩带在口袋或腰带上。ToxiRAE还特别适合于石油化工、矿山、冶金、防化、消防、医学、环保、卫生防疫、危险品运输、城市地下管道作业等领域的安全检测。 ToxiRAE气体监测仪已获UL质量安全认证,适用于任何工作环境。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般