新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德电气改组以支持全球性发展

施耐德电气改组以支持全球性发展

2001/11/26 10:26:00
0 人气:--
此发展策略重点在于改善在地理、技术及市场方面的限制,以提高公司对困难经济环境的抵抗能力。新机构将更好地预见用户的需求。 地理方面,法国区已成为欧洲区的一部分,此变化将有利于更有效地反应用户的需求。任命了一个项目协调人去视察Legrand从施耐德电气分离出来的情况。市场部成为策略部的一部分,以便集中精力在发展和总体任务上,包括对合作伙伴进行研究。还将成立一个新的发展与产业部,此部门的任务为集中股份及补充资源以便提高产品开发的效率,加快产品上市时间,制定产业策略,以及实现全球化市场。 ARC高级分析师 Himanshu Shah说:“通过改组,尽管目前的全球经济处于恶化状态,施耐德电气可以向全球性增长发起挑战。新的地理分区能提高服务用户的能力。更重要的是,它的两个中心区域(负责市场、产品开发、产业)可以开发基于不同产品技术平台的产品,从而可以提供不同行业的高级自动化解决方案。施耐德电气的此次改组将建立有效的协调机构,以便在开发这些解决方案时补充各项资源,而建立合作的下部机构则将使得开发事半功倍”。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般