新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >梅兰日兰独家中标深圳地铁UPS不间断电源项目

梅兰日兰独家中标深圳地铁UPS不间断电源项目

2001/12/4 12:23:00
0 人气:--
继中标广州地铁二号线通讯系统和信号系统的电源子系统之后,梅兰日兰电子(中国)有限公司近期又与深圳地铁达成协议,独家为深圳地铁一号线的核心系统--通讯系统提供UPS不间断电源。 深圳地铁是目前中国大陆众多城市道路建设项目中,规格最高、要求最严的地铁工程之一,也是作为改革开放的前沿阵地深圳经济特区的重点建设项目和深圳市的形象工程之一,相信它同时也会成为国内最具代表性的地铁工程之一。由于通讯系统是整个地铁网络的核心部分之一,起着关键性的作用,所以地铁的领导者和建设者都非常重视这个系统的工作进展,并多次亲自过问,而且还确定了选择UPS 的供应商需要遵守的原则是:"要选择质量优秀、服务一流、用户口碑最好"的国内外知名厂家,梅兰日兰非常荣幸地被地铁首先选中在其第一个也是最重要地一个系统中充当"保护神"。充分说明了深圳地铁公司对梅兰日兰的信任,也说明了梅兰日兰不仅在技术上得到客户的肯定,而且也证明梅兰日兰在进入中国大陆市场将近20年来一直不断建设和改善的用户服务体系得到深圳地铁公司的认可。 事实上,梅兰日兰一直与城市快速交通建设项目有着良好的合作和服务历史,包括香港、上海、广州在内的地铁设施,都在梅兰日兰UPS的默默无闻的保护之中。 梅兰日兰共为该项目提供全线功率等级为10~30KVA的UPS,它们将分布在地铁沿线的每一个站点,为地铁列车的快速、平稳、安全、正点运行保驾护航。 这次提供的UPS功率器件全部采用IGBT,这种器件具有高电流密度、超小型体积,驱动简单的特点,大大提高了应用的可靠性。整个电路采用模块化结构,大大减少了的接点、用母排技术代替普通的连接导线,紧密的排列缩短了接线的长度,降低了分布电抗,极大地改善了电磁兼容性EMC的性能。高技术的采用,使得UPS在带100%非线性负载的情况下,它的电压畸变都不会超过3%。 除了为深圳地铁提供先进优质的产品,今后,梅兰日兰还将在技术和产品培训方面提供完善的服务,与深圳地铁建立并保持长期的合作关系。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般