新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >艾默生过程管理连续10年荣登《控制》杂志读者评选榜首

艾默生过程管理连续10年荣登《控制》杂志读者评选榜首

2002/2/28 14:14:00
0 人气:--
2002年1月《控制》杂志读者评选结果揭晓,艾默生过程管理再次脱颖而出,荣登榜首位置。 其中,值得关注的是,高准(Micro Motion)蠃得科里奥利质量流量计项目的第一;费希尔控制(Fisher Controls )蠃得控制阀项目的第一。 而该公司连续3年以上获得第一的产品是:罗斯蒙特测量部的电磁流量计、压力变送器,阻抗温度探测器及温度变送器;艾默生过程管理布鲁克斯仪器部的容积式和转子流量计;罗斯蒙特分析部的 pH/ORP 电导率分析仪;费希尔的控制阀。 在所有的62个评选项目中艾默生过程管理获得了其中32个项目的奖项,位居第二的公司罗克韦尔则获得了11项。 具体信息请参考《控制》杂志网站或艾默生过程管理公司网站。(艾默生过程管理公司 提供)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般