新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >凌华唱Compact PCI宽频通讯平台大戏

凌华唱Compact PCI宽频通讯平台大戏

2002/4/29 14:20:00
0 人气:--
在刚刚结束的Comdex-China 2002展览会上,著名的工业电脑生产厂商凌华科技,与众多的世界级电信及网络厂商合作展出了Compact PCI宽频通讯频台解决方案。 展会上,凌华科技展出了自行研发生产的8U高密度刀锋型宽频通讯频台、4U高性能IP媒体服务平台、1U精确型宽频引擎,及多款业界功能最多单槽低功耗高可靠性CPU板卡等。与合作伙伴共同推出的CTI、VIOP、Billing System、Soft Switch、Fire Wall、VPN、Load Balancing解决方案吸引了众多的用户和参展商。同时,展出的亚太地区首款Sun SPARC Solar-Sys太阳神系列,更是吸引了众多电信领域的参观者。 据悉,以工业电脑小巨人著称的凌华科技凭着对专业技术的执着,致力于测量、自动化及电脑通讯科技产品的研发、生产与行销,其产品广泛涉及全球宽频通讯、网络、智慧型交通系统、电力监控、半导体设备等领域。一贯追求“质量为纲,科技创新,永续提高,以人为本”的品质作风,已通过ISO 9001、14001等多项认证。同时,还是目前我国工业计算机界唯一通过六标准差(6 Sigma)专业认证的生产厂家。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般