新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ABB与北京轻轨携手,迎接2008年奥运会

ABB与北京轻轨携手,迎接2008年奥运会

--ABB向北京第一个轻轨项目提供电力设备

2002/5/15 14:59:00
0 人气:--
建设快捷、大容量的公共交通系统,对于首都北京的持续发展与建设,更好地迎接2008年奥运会,是至关重要的。目前北京仅有长为50公里的地下铁路,每天承运1200万居民中的10%。在未来的几年里,北京将建设超过150公里的新的城市铁路,ABB是这一新项目的重要设备供应商,最近获得了330台ZS1中压开关柜订单,由厦门ABB开关有限公司供货。 在一个拥有自行车800万辆,机动车130万辆以及汽车量以年增长率40%的速度递增的城市里,建设由地铁和轻轨组成的现代的、功能强大的快捷运输系统,同时最大程度地减轻环境污染,的确是一个挑战。ABB开关柜将能使这个庞大的系统既可靠而又清洁地运行。铁路线需要特别安全的设备来供电,而结构紧凑,仅需少量维护的ABB开关柜完全满足这一要求。 在过去的几年里,铁路运输和城市大众交通运输已成为国家优先发展的基础设施建设项目。在此之前,厦门ABB开关有限公司已获得广州地铁2号线项目和上海地铁莘闵线项目合同,提供33千伏气体绝缘开关柜。 ABB是全球电力和自动化技术的领导者,致力于提高公用事业、工业领域客户的业绩,同时降低对环境的影响。它拥有约152,000名雇员,遍布于全球100多个国家。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般