新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >同方5周年高科技产业汇报会召开

同方5周年高科技产业汇报会召开

供稿:清华同方股份有限公司控制产品公司 2002/7/16 13:08:00
0 人气:--
7月6日,同方5周年高科技产业汇报会举行,国家经贸委、科技部、教育部、人事部、信息产业部、中国人民解放军总装备部、环保总局及清华大学有关领导出席大会。 会上,同方总裁陆致成作题为“在探索中前进,在成长中探索”的汇报。 教育部周济副部长在会上发表重要讲话,肯定了同方五年的成绩,并赞誉同方为我国高新技术产业发展的三个典范——积极发展的典范、规范管理的典范、崇尚创新的典范。 王大中校长也在讲话中说道,同方作为清华大学校办企业的缩影,取得成功的三个主要原因是:同方制定了正确的经营战略与思路,探索出具有技术创新特点且适应市场需求的技术成果,并且培养了一支团结战斗的人才团队。
更多内容请访问 清华同方股份有限公司控制产品公司(http://c.gongkong.com/?cid=37171)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般