新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >三维力控成功举办力控2.6新产品发布会

三维力控成功举办力控2.6新产品发布会

2002/7/11 10:46:00
0 人气:--
由北京三维力控、中国自动化学会工程设计委员会、《自动化博览》杂志社主办的力控2.6新产品发布于2002年7月10在北京翠宫饭店举行。 在此次发布会上,首先由中国人工智能学会名誉主席涂序彦教授致开幕词。然后由三维力控总监马国华、开发部总经理林威汉、力控总设计师李彦青就“监控组态软件在实践管控一体化中可发挥的作用”的议题分别进行了阐述。并介绍了最新推出的力控实时数据库和控制策略生成器的强大功能。华夏正邦副总工程师汪浩介绍了力控?在楼宇管控系统中的应用情况;华北电科院技术工程师沈宇介绍了力控在电力管控系统中的应用情况;解放军总后勤部油品研究所自动化室主任姚冬平介绍了力控在军用油品罐区管控系统中的应用情况;《自动化博览》杂志社广告部主任王存毅表示:“媒体应与企业联手,共同为打造民族品牌增添力量”。 会后,许多与会者与力控的技术人员就力控软件产品的特点以及在管控一体化系统中的应用情况进行了探讨与交流。 作为国内知名的自动化软件开发商,北京三维力控一直加大新技术、新产品的研发力度。以最新最完整的产品服务广大企业用户。新推出的力控2.6集成了力控实时数据库、力控HMI、力控控制策略生成器、力控Web等多个组件。是企业进行信息系统集成,构筑管控一体化平台的理想解决方案。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般