新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华北工控:让你的“芯”跳的更快

华北工控:让你的“芯”跳的更快

--NORCO-730是现在工控领域针对P4最好解决方案

2002/7/2 8:59:00
0 人气:--
继NORCO-630、640、650系列CPU卡之后,华北工控又在国内率先推出的基于INTEL Pentium Ⅳ CPU的工业CPU卡---NORCO-730系列工业CPU卡,该卡采用INTEL公司设计生产的82845芯片组,选用Socket 478微处理器插座,支持INTEL全系列Pentium Ⅳ Willamette及Northwood微处理器,速度可达2.2GHz以上。提供2个168pin的DIMM插座,支持PC133MHz SDRAM,最大内存容量可达3GB;板上集成GPU高性能显示芯片,显存可达32M;板上集成1个基于82562ET芯片的10M/100M自适应以太网口;提供两个IDE接口,可支持四个独立的驱动器,支持ATA100/66/33的硬盘传输速率。该卡功能强大,同时具有超强总线驱动能力,可支持多个ISA设备;NORCO-730系列工业CPU卡的强大功能将满足您更快、更稳定、更强大的需求选择。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般