新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >技术先锋 引领时尚

技术先锋 引领时尚

2002/7/10 16:34:00
0 人气:--
全球著名的电力及自动化企业ABB集团,在此次展会上向业界展示了其低压产品。
步入高交会馆,ABB醒目的标志迎面而来,展台设计独特,产品宣传彩图色彩明快,高挂于展板上的两块超薄大屏幕向来访者展示ABB产品在各领域的应用。先进的产品技术引起了参展者的浓厚兴趣,纷纷上前观看。
尤为引人注目的是ABB I –EIB 智能安装总线系统,设计独特,造型美观;为现代化的建筑场所提供了更完美的照明解决方案,是一套更安全、更舒适、更经济的智能安装系统,是传统照明领域的一场变革。ABB I –EIB 智能安装总线系统只用一个小小的监控器即可看到窗楼宇中每一个照明灯的情况并实时调节。试想一下,当你正在郊外和朋友游玩,通过一个遥控器来调节居所的光线及室内温度,这该是多么惬意的事情。
在一个设计优雅的ABB配电柜前,ABB的工程师为来访者详细介绍了ESD2000交配电智能监控系统和能量管理系统。该系统集中了ABB主要的低压电器产品,操作员只需对位于柜中的工业计算机做一简单的操作,就可以控制各个开关的通断及运行情况,大大简化了操作程序。 ABB先进的技术产品让来访者深深领略到技术引领时尚的魅力。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般