新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >第五届国际电力电子、电气传动与自动化设备展览会报道

第五届国际电力电子、电气传动与自动化设备展览会报道

--首届国际智能化电器展览会(2002 IPEE)

2002/9/27 18:56:00
0 人气:--
2002年9月24日,阳光灿烂,由“中国电工技术学会”举办的“第五届国际电力电子、电气传动与自动化设备展览会暨首届国际智能化电器展览会(2002 IPEE)”在北京国际展览中心隆重开幕。   中国电工技术学会秘书长刘玉琛、国家发展计划委员会委员曾培言主任等都为大会提了词。众多学者和领导亲临现场并为大会剪了彩。
学者和领导在开幕式上学者和领导在开幕式上
  来自德国、瑞士、美国、日本、韩国、加拿大、中国等国家和香港特别行政区、台湾地区的众多企业在展会上展示了他们的最新技术和产品,内容涉及:电力电子器件、电机驱动、调速与控制技术、自动化技术与设备、工业控制及系统、电网自动化系统及监控系统、自动化仪表、传感器及自动测量装置、各种电源设备及变流装置、管控一体化技术及产品、工控软件、高低压开关设备的智能化单元及成套装置、直流输电技术及设备、通信及计算机监控系统等。
企业间交流企业间交流
  值得一提的是,本次展览会韩国派出了强大的参展团,包括韩国电气工业协同组合、朝一盛业电机株式会社等。他们把电力、电气展会当作是开拓北方地区乃至中国市场的重要契机,相信他们定会不虚此行。展会期间他们重点展示和推广最新的科技成果,寻求最佳的合作伙伴。
韩国展台前韩国展台前
  此次展会吸引了电力电子、电气传动、配电自动化、工业自动化装置和设备的众多生产商、经销商家前来参加技术交流和经贸洽谈。参展商可谓是高手云集,各有千秋。对于国内展商来说,本次展会将是他们增进企业间交流、树立企业形象的一次绝佳机会;而就国外展商而言,这次展会将是他们展示新产品、拓展中国市场的良机。
ABB一起BingoABB一起Bingo

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般