新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >双汇软件SW商业连锁配送管理系统问世

双汇软件SW商业连锁配送管理系统问世

2002/10/9 10:52:00
0 人气:--
日前,SW商业连锁配送管理系统问世,它是由双汇软件公司基于在北美成功应用的连锁商业管理系统,针对中国客户需求进行修改和汉化而成的。它将条码扫描技术、POS系统、业务管理系统和数据通信集成起来,在供应链(由生产线直至付款柜台)之间建立了一个无纸系统。该系统提供了完备统一的订单管理、库存管理、采购管理、运输管理和财务管理等功能,并支持多配送中心集中管理,实现了连锁分销体系中的物流、资金流和信息流在配送制造和采购这三个领域的结合,对在特定位置和地点、供应源和客户之间进行的材料、半成品和成品的流转进行综合管理,从而达到了快速反应、降低库存、节约成本、整合运输等管理目标。 据悉,该系列已成功地在双汇集团下属200多家连锁店成功应用,得到了用户的一致好评。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般