新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >InTouch 人机界面软件将为 Microsoft WindowsXP Table...

InTouch 人机界面软件将为 Microsoft WindowsXP TabletPC版操作系统提供支持

供稿:英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案 2003/11/24 12:42:00
0 人气:--
2003年10月21日,Wonderware公布了其InTouch 人机界面(HMI)软件成为第一个为Microsoft Windows XP Tablet PC版操作系统提供支持的人机界面,保持行业领先。      Wonderware的InTouch人机界面软件是为工业自动化、工艺控制和管理监控环境所设计的。Wonderware也计划到2004年第一季度末,在像“ActiveFactory报告与分析工具” 这样的高级工厂集成监控客户程序中为Tablet操作系统提供写入与评论支持。      InTouch 8.0 和ActiveFactory软件Wonderware FactorySuite A(“A方”)产品系列的组成部分。它们提供基于Invensys的ArchestrA软件架构的工厂自动化解决方案。“A方”代表在其中使用了Invensys极具创造力的ArchestrA技术。   “为了保持Wonderware技术领先的声望,公司秉承我们一贯的宗旨,尽可能快地为客户提供支持微软最新操作系统的软件,” Wonderware可视化产品的营销经理Renee Robinson说 ,“Wonderware是第一家在工业自动化中使用Windows平台的公司,那还是在1989年。与微软技术齐头并进是我们的战略。”      在Tablet PC 上配置InTouch软件将使用户得到更高的灵活性,在工厂各处保持对其工作的控制。Tablet PCs 能让使用者们以类似于在写字板上书写的方式相互作用。InTouch人机界面已经加强了对新的Tablet PC特性的支持,为最终用户提供附加的多种功能。      “在InTouch人机界面中支持Tablet PC特性的能力将使Wonderware客户以新的途径提高生产效率和协同工作的能力,” 鲁宾逊(Robinson)说,“当用户们发现了潜藏的问题或者发现了新的机会,他们可以对其做出评价并立刻发送给他的同事们——以促进高效的团队合作,取得好的成果。”      Wonderware InTouch软件为“以工厂为中心”、“以经营者为中心”的生产信息系统提供了可视性。这些信息系统在工厂内部和工厂之间提供信息共享。在全世界,InTouch的用户超过250,000家,涉及的行业五花八门,包括食品加工、石油与天然气、汽车、化工产品、医药、造纸、运输以及电力。
更多内容请访问 英维思运营管理—Wonderware工业自动化与信息软件解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=46111)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般